食品资讯微信
 

越南政府总理指导为大米出口活动化解困难

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-18 11:04 来源:越南人民报网 
核心提示:越南政府办公室2020年4月17日发布第3083/VPCP-KTTH号文件,传达政府总理阮春福的指导意见,要求工贸部尽快深入研究越南工商会关于为大米出口活动化解困难和允许出口糯米的意见。
  越南政府办公室2020年4月17日发布第3083/VPCP-KTTH号文件,传达政府总理阮春福的指导意见,要求工贸部尽快深入研究越南工商会关于为大米出口活动化解困难和允许出口糯米的意见。
 
  工贸部将于4月20日向政府总理报告,同时在将于4月20日上午召开的为大米出口活动化解困难的会议上向政府副总理郑廷勇汇报。
 
  日前,政府总理阮春福在政府与各地方视频会议上表示,继续鼓励大米出口,但是要保障粮食安全,同时也确保农民,特别是西南部地区农民的权益。(完)
日期:2020-04-18
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 粮油 进出口
 标签: 糯米 大米 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: