食品资讯微信
 

越南乳制品股份公司向中国出口首批炼奶

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-18 11:03 来源:越南人民报网 
核心提示:越南乳制品股份公司的寿星公炼奶(Ong Tho)产品4月16日首次出口到中国市场。以该首批集装箱寿星公炼奶为起点,越南乳制品股份公司力争将越南成为中国的第五大炼奶供应国之一。
  越南乳制品股份公司的寿星公炼奶(Ong Tho)产品4月16日首次出口中国市场。以该首批集装箱寿星公炼奶为起点,越南乳制品股份公司力争将越南成为中国的第五大炼奶供应国之一。
 
  越南乳制品股份公司向中国出口的首批越南寿星公炼奶是该公司旗下统一乳制品厂生产。这是专门给美国、日本等大型市场生产乳制品的乳制品厂。
 
  这是国内生产业的乐观信号,彰显越南企业在防控新冠肺炎疫情和严格实现社会距离的情况下为发展经济所付出的巨大努力。(完)
日期:2020-04-18
 
 地区: 中国 其他国家 越南
 行业: 乳业 进出口
 标签: 中国 乳制品 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: