食品资讯微信
 

俄罗斯解除我国部分活体水生生物输俄临时禁令

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-18 09:28 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:2020年4月16日,俄罗斯联邦兽医与植物检疫监督局取消我国部分输俄活体水生生物临时禁令。
        食品伙伴网讯  俄罗斯联邦兽植局4月16日官网通报:自2020年4月16日起,俄联邦解除对我国部分输俄活体水生生物实施的临时进口禁令,相关产品HS编码及信息如下:
 
        0306-活体甲壳类;
 
        0307-活体软体动物;
 
        0308-甲壳类和软体动物除外的活体水生无脊椎动物。
 
        据悉,俄罗斯兽植局宣布自2020年2月20日起对我国输俄活体水生生物产品实施临时进口禁令。目前,俄方面尚未解除我国输俄活体鱼类的进口禁令限制。
 
        本文由食品伙伴网国际标法部编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@。国际标法部负责英语、俄语、日语、韩语、泰语、越南语等相关国家及地区的食品安全标准法规和信息动态的监控及分析,同时为各企业提供标签审核、进出口合规咨询服务等。
 
日期:2020-04-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: