食品资讯微信
 

俄罗斯联邦农业部会同两机构商榷有机产品认证事宜

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-18 09:22 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:俄罗斯联邦农业部与俄质量体系中心以及认证服务中心就联合开展有机认证工作事宜达成一致。
        食品伙伴网讯  俄罗斯联邦农业部4月17日新闻报道:俄联邦认证服务中心和质量体系中心负责人共同参加了农业部组织召开的有机产品认证会议。
 
       会议的议题之一是当下环境下如何进行有机产品认证问题。俄联邦质量体系中心应农业部要求,将于2020年4月至2020年底就免费为中小企业进行有机产品认证作出决策,并未该类企业提供额外支持。
 
        俄农业部副部长表示:有必要在新冠病毒流行期间对国内生产商给予最大程度的协助,疫情期间有机产品的认证时间、认证程序及认证质量不应受到影响。
 
        俄联邦认证服务中心负责人表示:应建立国家体系对有机产品进行合格认证并提高认证人员的素质。
 
       会议还讨论了俄罗斯发展有机产品认证的原则和方法,以及加强在国际体系对俄罗斯有机证书的认可工作,从而加快发展
有机产品的出口导向型市场。
 
       本文由食品伙伴网国际标法部编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@。国际标法部负责英语、俄语、日语、韩语、泰语、越南语等相关国家及地区的食品安全标准法规和信息动态的监控及分析,同时为各企业提供标签审核、进出口合规咨询服务等。
日期:2020-04-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: