食品资讯微信
 

俄罗斯首次向沙特阿拉伯出口小麦

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-17 16:31 来源:商务部 
核心提示:4月3日,俄罗斯向沙特阿拉伯出口了第一批小麦,出口量超过6万吨。几年来,俄一直致力于打开沙特的小麦市场。
  俄农业部官网4月10日报道,4月3日,俄罗斯向沙特阿拉伯出口了第一批小麦,出口量超过6万吨。几年来,俄一直致力于打开沙特的小麦市场。去年,俄农业部长帕特鲁舍夫访问沙特期间签署了关于相互扩大农产品和食品出口的备忘录。沙特阿拉伯是地中海地区最大的食品市场之一,未来可能成为俄小麦最大买家。此外,该国市场需求蛋白质含量为12.5%的小麦,俄小麦符合该标准。
日期:2020-04-17
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 粮油 进出口
 标签: 小麦 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: