食品资讯微信
 

乌克兰贸易代表强调乌有能力增加粮食出口

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-17 16:29 来源:商务部 
核心提示:乌克兰经贸农业部副部长兼乌克兰贸易代表塔拉斯·卡奇卡在社交网站上表示,乌克兰有能力在隔离的条件下增加农产品出口,以保证其他国家的粮食安全。
  乌克兰独立新闻社4月15日消息,乌克兰经贸农业部副部长兼乌克兰贸易代表塔拉斯·卡奇卡在社交网站上表示,乌克兰有能力在隔离的条件下增加农产品出口,以保证其他国家的粮食安全。他表示,乌克兰的驻外使馆将与其他国家的政府就农产品供应问题开展对话,“在食品短缺恐慌的背景下,我们在这几周内就粮食储量进行了谨慎评估。我们确信可以继续保证不间断的供应,可以在目前出口量的基础上供应所有关键的农产品。”
 
  此外,卡奇卡表示,扩大出口主要依靠私营企业,而非政府帮助。
 
  此前报道,政府不计划在隔离期间限制农作物、葵油、禽肉和其他主要农产品的出口。2019年,乌克兰农产品出口打破历史记录,达224亿美元,同比增长超过20%;农产品进口增长11%,达61亿美元。
日期:2020-04-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: