食品资讯微信
 

俄罗斯生猪数量呈现积极增长因素

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-17 16:27 来源:中俄资讯网 
核心提示:据俄农业部官网近日消息,2020年1-2月,俄农业组织中生猪产量74.03万吨,比去年同期增加7.6万吨,涨幅为11.4%。
  据俄农业部官网近日消息,2020年1-2月,俄农业组织中生猪产量74.03万吨,比去年同期增加7.6万吨,涨幅为11.4%。
 
  增长最快的地区为坦波夫州、库尔斯克州、普斯科夫州、别尔哥罗德州、奥廖尔州和巴什科尔托斯坦共和国。生猪数量增长的主要积极因素是现代化饲养基地的建立、物流设施发展、兽医保护工作的加强,以及猪肉出口潜力的增长。
日期:2020-04-17
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 畜禽肉品
 标签: 生猪 农业部
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: