食品资讯微信
 

酿酒狗与重金属乐队合作推出新款无酒精啤酒

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-17 16:24 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   
核心提示:英国精酿啤酒品牌酿酒狗(BrewDog)与重金属乐队Lamb of God合作推出了一款新的无酒精啤酒“幽灵漫步(Ghost Walker)”,这是世界上第一款不含酒精的合作啤酒。
  【中国国际啤酒网】英国精酿啤酒品牌酿酒狗(BrewDog)与重金属乐队Lamb of God合作推出了一款新的无酒精啤酒“幽灵漫步(Ghost Walker)”,这是世界上第一款不含酒精的合作啤酒。

  幽灵漫步的酒精含量低于0.5%,因为酿酒狗打算为消费者提供一款口味和啤酒一样好的非酒精饮料。

  据报道,新的IPA具有“与青草、松树的香味相协调的香味,这些香味均以纯麦芽为基础上形成的”。

  这款不含酒精的饮料以歌曲《幽灵漫步》命名,这首歌是乐队主唱Randy Blythe在开始他的无酒精生活之旅时所创作的。

  由于该乐队的欧洲巡回演出被推迟,因此幽灵漫步啤酒与乐队同名歌曲的视频首映式同时发布。

  幽灵漫步啤酒将扩大酿酒狗的低酒精和无酒精啤酒产品组合,该产品组合目前包括Punk AF、Hazy AF、Wake Up Call和Nanny State。

  酿酒狗联合创始人James Watt表示:“这次合作是我们迄今为止最伟大的一次合作,也是最重要的。酿酒狗一直致力于让其他人像我们一样对精酿啤酒充满热情,其中包括不想在啤酒中喝到酒精的人。我们的无酒精啤酒系列可在任何场合为所有人提供无酒精替代品,我们很高兴将幽灵漫步啤酒添加到产品系列中。”

  幽灵漫步啤酒可在酿酒狗的在线商店上购买,并在全球范围内运输,并将于今年晚些时候在《上帝的羔羊》的音乐会上发售。

  自从新冠病毒爆发以来,在英国酒吧被迫关闭之后,酿酒狗已经开设了102家新的虚拟酒吧。
日期:2020-04-17
 
 行业: 食品检测 酒业
 标签: 英国 重金属 啤酒 酒精
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: