食品资讯微信
 

2019年美国精酿啤酒销量增长4%,今年面临挑战

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-17 16:22 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   
核心提示:2019年美国啤酒市场销量下降了2%,但是精酿啤酒销量增长了4%。今年,但由于新冠病毒影响,精酿啤酒面临着挑战。
  【中国国际啤酒网】2019年美国啤酒市场销量下降了2%,但是精酿啤酒销量增长了4%。今年,但由于新冠病毒影响,精酿啤酒面临着挑战。

  美国啤酒协会本周发布了其年度增长数据。精酿啤酒制造商共生产了2630万桶啤酒,2019年实现了总销量近4%的增长。按体积计算精酿啤酒的整体市场份额提高到13.6%(2018年市场份额为13.2%);以销售收入计算,2019年精酿啤酒估计为293亿美元,占25.2%的市场份额,比2018年增长6%。

  美国啤酒协会首席经济学家Bart Watson表示:“如今的啤酒行业与几个月前相比已经发生了巨大变化。由于新冠病毒影响关闭时间延长,现金流量紧缩,及其变量的影响,酿酒厂将面临新的挑战。这些将影响小啤酒的生产和就业机会。”

  美国啤酒协会将精酿啤酒商定义为小型啤酒酿造商(年生产600万桶以下)且独立的酿酒者。

  2019年,美国有8275家精酿啤酒厂,而2018年为7346家。全年共有942个新啤酒厂开业和294个酒厂关闭。

  精酿啤酒商提供了超过16万个直接工作岗位,比2018年增长了7%。

  美国精酿啤酒已经变成了一个更加成熟的市场,不再有过去高速的增长率。这意味着啤酒制造商需要相应地调整商业模式,围绕更加竞争激烈的市场计划其战略。

  然而,与近几年来一直在下降的美国整体啤酒相比,其增长率仍然很高。

  但是,新冠病毒意味着2020年的情况可能会与以往大不相同。截至3月25日,美国啤酒协会对其成员进行的一项调查得出的结论是,这个数字并不理想。95%的受访者预计4月份的销量将下降;89%的企业已停止生产或减少产量;61%的企业预计将不得不裁员。

  90%精酿啤酒厂称他们的现场销售已经受到影响,大约有87%的精酿啤酒厂已经关闭了他们的酒馆。
日期:2020-04-17
 
 地区: 国外 美国
 行业: 酒业
 标签: 病毒 美国 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: