食品资讯微信
 

广东省农业标准化协会关于《鸭大肠杆菌高密度发酵培养基》团体标准立项的公告

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-17 15:52 来源:全国团体标准信息平台 
核心提示:根据《广东省农业标准化协会团体标准制修订工作程序》的相关要求,2020年4月13日-16日,广东省农业标准化协会对《鸭大肠杆菌高密度发酵培养基》团体标准进行了立项审查,经协会技术专家认真研究与审核,上述申报的团体标准符合立项条件,现批准立项。
各相关单位:

  根据《广东省农业标准化协会团体标准制修订工作程序》的相关要求,2020年4月13日-16日,广东省农业标准化协会对《鸭大肠杆菌高密度发酵培养基》团体标准进行了立项审查,经协会技术专家认真研究与审核,上述申报的团体标准符合立项条件,现批准立项。

  请各制标单位严格按照相关要求抓紧组织实施,严把标准质量关,切实提高标准编制的质量和水平,增强标准的适用性和有效性。

  同时欢迎与立项标准有关的高校、科研机构、相关企业、使用单位等加入该标准的起草编制工作。有意参与标准起草工作的请与协会秘书处联系。

  特此公告。

  联系人:杨慧

  电  话:020-85161829

  电子邮箱:gdnybzh@163.com

  广东省农业标准化协会

  2020年4月17日

日期:2020-04-17
 
 地区: 中国 广东
 行业: 食品检测
 标签: 发酵 审核 大肠杆菌 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: