食品资讯微信
 

2020年第一季度立陶宛禁止销售75吨“不安全”禽肉

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-17 15:49 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据美国食品安全新闻网消息,立陶宛当局在2020年第一季度停止供应75吨他们称之为“不安全”的禽肉。
  食品伙伴网讯  据美国食品安全新闻网消息,立陶宛当局在2020年第一季度停止供应75吨他们称之为“不安全”的禽肉
 
  立陶宛国家食品与兽医局(VMVT) 在本季度对进口禽肉进行了800多次有针对性的检查。在19批不安全的家禽中,有18批来自波兰。最近禁止销售了三批次共计25吨来自波兰被沙门氏菌污染的家禽产品。
 
  根据立陶宛国家食品与兽医局的统计数据,从其他国家进口到立陶宛的家禽约占市场的20%,其中大部分来自波兰,其次是拉脱维亚。2019年,立陶宛国家食品和兽医局禁止向市场供应近200吨被沙门氏菌污染的禽肉。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@。
日期:2020-04-17
 
 地区: 国外 美国
 行业: 畜禽肉品
 标签: 美国 食品安全 禽肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: