食品资讯微信
 

英国召回一款受大肠杆菌污染的香肠

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-17 15:47 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据英国食品标准局(FSA)消息,2020年4月14日,英国食品标准局发布通告称,Co-op正在召回一款香肠,因为该产品检测出含有大肠杆菌O157。
  食品伙伴网讯  据英国食品标准局(FSA)消息,2020年4月14日,英国食品标准局发布通告称,Co-op正在召回一款香肠,因为该产品检测出含有大肠杆菌O157。
召回
  产品名称为Co-op Sliced Pepperoni;重量为70g;保质期为2020年5月19日。
 
  大肠杆菌食物中毒的症状有腹泻和腹痛等,严重时还会出现可致肾衰竭的溶血性尿毒综合症。
 
  英国食品标准局建议购买问题产品的消费者不要食用,可将产品退回获得全额退款。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@。
日期:2020-04-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: