食品资讯微信
 

欧盟评估木素磺酸镁等物质作为添加剂的安全性和有效性

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-17 10:32 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2020年4月16日,欧盟食品安全局 ( EFSA ) 发布消息 ,欧盟动物饲料添加剂和产品 ( FEEDAP ) 研究小组评估了木素磺酸镁、虫胶和二氧化硅载体60%磷酸作为所有动物物种技术添加剂的安全性和有效性。
  食品伙伴网讯  2020年4月16日,欧盟食品安全局EFSA ) 发布消息 ,欧盟动物饲料添加剂和产品 ( FEEDAP ) 研究小组评估了木素磺酸镁(lignosulphonate of magnesium)、虫胶(Shellac)和二氧化硅载体60%磷酸(phosphoric acid 60% on silica carrier)作为所有动物物种技术添加剂的安全性和有效性。
 
  据了解,以上三种物质作为技术添加剂的功能为木素磺酸镁(粘合剂)、虫胶(稳定剂)、二氧化硅载体60%磷酸(防腐剂)。由于信息缺失,FEEDAP小组无法就三种物质作为所有动物物种的技术添加剂的安全性和功效发表意见。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@。
日期:2020-04-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: