食品资讯微信
 

珠江啤酒董事会秘书朱维彬辞职

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-17 09:26 来源:中国网 
核心提示:16日晚间,珠江啤酒(SH:002461)发布公告称,2020 年 4 月 16 日收到公司财务总监、董事会秘书朱维彬先生的书面辞职报告。
  中国网财经4月16日讯 16日晚间,珠江啤酒(SH:002461)发布公告称,2020 年 4 月 16 日收到公司财务总监、董事会秘书朱维彬先生的书面辞职报告。

  由于个人原因,朱维彬先生申请辞去公司财务总监、董事会秘书职务。

  公告称,根据有关规定,朱维彬先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。在未正式聘任新的董事会秘书期间,暂由公司董事长王志斌先生代行董事会秘书职责。将按照相关规定聘任新的财务总监及董事会秘书。
日期:2020-04-17
 
 行业: 酒业
 标签: 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: